Mudar para a assinatura

Para mudar para a assinatura, é necessário inserir seu código de ativação no site My Kaspersky ou no aplicativo Kaspersky Password Manager. Um código de ativação é uma sequência única de 20 letras e dígitos que você recebe após comprar uma assinatura. Vários aplicativos podem partilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager. Verifique se você possui um código válido seguindo as instruções abaixo.

Como adicionar um código de ativação para o Kaspersky Password Manager usando a conta My Kaspersky

Seu código de ativação está ligado à sua conta My Kaspersky. Se sua conta My Kaspersky já tiver um código de ativação válido para o Kaspersky Password Manager, o aplicativo reconhecerá esse código de ativação e mudará para a versão estendida quando você se conectar ao My Kaspersky com essa conta.

Os seguintes aplicativos podem compartilhar um código de ativação com o Kaspersky Password Manager:

Se você conectar o Kaspersky Password Manager a uma conta My Kaspersky com uma assinatura de um desses aplicativos, poderá usar o Kaspersky Password Manager sem limitações. Mesmo se esses aplicativos não estiverem conectados à conta My Kaspersky, o Kaspersky Password Manager pode aceitar os códigos de ativação deles e transferi-los para o My Kaspersky.

O seu código de ativação poderá ser recuperado, caso seja perdido depois de instalar o aplicativo. Para recuperar um código de ativação, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente.

Como inserir um código de ativação pelo aplicativo

É possível adicionar um código de ativação à interface do aplicativo caso você esteja conectado ao My Kaspersky.

Adicione o código de ativação pela interface do aplicativo